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Mettere le lenticchie in una pentola antiaderente con due dita di acqua
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Aggiungere la cipolla affettata, il sedano e le carote tagliati a cubetti e il cucchiaio di concentrato
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Fare cuocere a fuoco moderato fino a cottura, aggiungendo, se necessario, poca acqua bollente in modo che le lenticchie rimangano asciutte
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A fine cottura aggiungere sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema
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Aggiungere il cucchiaio di olio e versare il composto in uno stampo antiaderente precedentemente foderato con carta da forno
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 o 40 minuti (sulla superficie si deve formare una crosticina)
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Nel frattempo preparare la salsa con la patata lessa, il succo di limone, le erbe aromatiche, un po' di sale e pepe: frullare accuratamente fino ad ottenere una purea
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Guarnire il piatto di portata con la salsa ed alcune falde di peperoni abbrustoliti in forno.
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